Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

Franco da Rocha - SP

27/03/2024 às 16:31

Entraram em contato com meu número deu DDD estranho para realizar tarefas para ganhar no começo recebi 2 reais depois aumento para 5 teve uma hora q pede para realiza um pagamento que iria dobrar o valor como uma pessoa inocente e estava recebendo não achei q iria levar [Editado pelo Reclame Aqui], efetuei o pagamento perdi 50 reais mais oque eu ganhei q fizeram o deposito tentei falar com o suporte ali identificaram e automaticamente me bloquearam e apagaram as mensagens para eu não ter provas

17/04/2024 às 10:40

Olá Yasmin, tudo bem?

Antes de mais nada gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

A LuxPag é uma intermediadora de pagamentos e somos responsáveis apenas por receber o pagamento e informar a loja que o cliente pagou o pedido. Por sua vez, a loja é responsável por enviar o produto/serviço adquirido. Somos um meio de pagamento devidamente autorizado e regulado pelo Banco Central do Brasil conforme Circular BACEN 3.*******/13. Nós não realizamos a venda de produtos ou serviços, apenas recebemos o pagamento e repassamos para a loja, assim não realizamos a retenção de valores. Por esses motivos não temos autonomia para realizar cancelamento/Reembolsos.

Tentamos contato via ticket #QW34H, solicitando maiores informações, porém não obtivermos retorno até o momento, sendo assim, finalizaremos a tratativa no site pois a tratativa não é possível sem o envio do comprovante solicitado para darmos as devidas orientações.

Reforçamos que sem o comprovante não é possível realizar a devida análise do que você nos solicitou.

Caso você ainda esteja com o problema e queira prosseguir com o atendimento, pedimos que o faça respondendo aos nossos e-mails ou abrindo um novo ticket em nosso canal https://*******

Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente!

Permanecemos à disposição,

Ana