Página Jornada Top do Instagram deveria fazer um vídeo em respeito a todas as pessoas que foram e ainda estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por adquiri um produto em confiança ao Thiago, o silêncio só faz com que esta imprensa [Editado pelo Reclame Aqui] faça mais e mais vítimas.

02/08/2023 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia, adquiri um1 x SmartWatch SERIES 8 + BRINDE - SOMENTE HOJE(Preto + Brinde) da empresa LuxTrend, pois vi o anuncio na página do Sr Thiago Augusto (@jornadatop), apenas o fiz pois a apresentação foi convincente e apresentada por ele que para mim é uma pessoa crivo, adquiri o produto com pagamento via PIX pago em 19/06/*******, á Nuvem Shop - CNPJ 16.*******.*******/*******62, Instituição 18727053, com indicacao de entrega do produto entre 22 e 27/06/*******, como não recebi o codigo de rastreamento mandei e-mail para a empresa e não obtive resposta, mandei hoje novamente e nada.
Triste pois havia adquirido em confiança ao Thiago Augusto da plataforma Instagram @jornadatop, no entanto não recebi o produto e não estou tendo quaisquer apoio da página, eles tem conhecimento das vendas e não fazem nenhum video para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], não há comprometimento pois se tem conhecimento deveriam alertar por video para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], nos reclamamos por aqui,mandamos email e não temos nenhum suporte para sermos resssarcidos ou ter o produto que desejavamos, não adianta ter mais de 10milhoes de pessoas seguindo a pagina quando varios seguidores apresentam um questionamento e a empresa @jornadatop não se une a estas tantas pessoas que estão reclamando do mesmo problema, afinal não é um problema isolado, para mim já é má fé.
No campo que há para acompanhar o pedido está dando erro e no campo de fale conosco diz que há erro na página.
13/07/2026 às 17:58
Não recebi o produto e nem o estorno é frustrante ver este tipo de empresa enganando os clientes.