Transferência não creditada na corretora MEXC Global e não estornada para Nubank PJ

Porto Feliz - SP
23/02/2026 às 17:41
no dia 18/02/******* fiz uma transferencia para a corretora mexc global ( usuario CPF) , porem fiz na minha conta nubank juridica , assim o pix nao foi creditado em minha conta na corretora e tbm nao foi estornado para minha conta nubank PJ, entrei em contato via email e nao tive retorno de como proseguir.
24/02/2026 às 16:37
Prezado Diego,
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento da transação financeira. Não somos a loja onde a compra foi realizada, nem temos participação direta na oferta ou entrega dos produtos.
De toda forma, prezamos pela transparência e pelo suporte adequado aos consumidores. Informamos que iremos entrar em contato com o estabelecimento responsável para verificar o ocorrido e solicitar esclarecimentos sobre a transação mencionada.
Caso já tenha enviado o comprovante de pagamento, agradecemos pelo envio. Se ainda não o fez, pedimos, por gentileza, que encaminhe o comprovante para que possamos dar andamento à análise.
Após o envio das informações completas, solicitamos que aguarde o prazo de até 7 (sete) dias úteis para que possamos apurar o caso e retornar com uma posição.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Suporte