O pacote foi retido em um posto fiscal e está aguardando a liberação.

São Bento - PB
28/09/2024 às 07:48
ID: 198406191
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra entre os dias 10 e 15 de agosto, entrega prevista para dia 27 de agosto pela transportadora LOGGI, chegou dia 27 fui fazer rastreamento do pedido e nas informações estava que o pacote foi retido no posto fiscal, a transportadora só manda msg automatica, não foi nada resolvido ainda.
Pessima loja, até o momento não tivwe retorno do reembolso
02/04/2025 às 08:05
Pessimo

08/04/2025 às 13:27
Olá, PETRONIO BATISTA ALVES ! Sentimos muito por toda essa frustração sabemos como é angustiante acompanhar um pedido e ver que ele foi retido no posto fiscal sem uma explicação clara.
Infelizmente, quando a entrega é realizada por transportadoras terceirizadas, como a LOGGI, nós também dependemos da liberação e atualização deles para resolver qualquer pendência.
O que podemos garantir é que nosso time de logística está monitorando esse tipo de ocorrência para garantir que o reembolso ou solução final seja feita corretamente.
Pedimos desculpas pela experiência até aqui e reforçamos que não mediremos esforços para garantir seu direito como cliente. Agradecemos pela paciência e, se ainda não recebeu o reembolso, vamos acompanhar o processo para garantir que seja concluído com sucesso.