Venda casada, Dano aos cabelos e induzimento do consumidor ao erro

Campinas - SP
10/07/2019 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/******* adquiri 300g de cabelo pelo valor de R$3.*******,00 na empresa em tela, localizada no shopping Downtown, no rio de janeiro. Meu cabelo é mais escuro na raiz e loiro tipo platinado na ponta e ESTA foi a cor escolhida, obviamente. Pediram 1 semana para o preparo do cabelo e posterior colocação. Quando fui colocar notei que a cor não era a mesma que havia comprado, mas a funcionaria que faz a colocação disse que as mechas iriam se misturar ao meu cabelo e ninguém notaria a diferença. Disse tbm que a manutenção só seria necessária após 2 meses. POis bem, coloquei e 15 DIAS depois, a primeira mecha caiu. Um dia antes do dia dos namorados. Tudo enviado por wtsp para a empresa. Ao final do primeiro mês metade já havia caído. Retornei, tiraram tudo e recolocaram. Ocorre que desta vez colocaram tanta cola que estragaram meu cabelo. Tenho halopecia e coloquei o mega para dar volume (não comprimento). E agora estou com BEM MENOS CABELO do q antes. Tive que pagar R$******* para arrumar a cor e a densidade do cabelo, que enrolava tanto que parecia um rastafári. Agora a empresa não responde mais. Espero ter meu prejuízo ressarcido.
02/10/2024 às 15:40
Beira o [Editado pelo Reclame Aqui]