[Editado pelo Reclame Aqui] em leilão com promessas de carro e *****

Cabo Frio - RJ
27/06/2025 às 13:15
ID: 220702551
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa reclacao relata o que vivi com essa empresa lexury leilao fui atendida pelo vendedor ***** o tempo todo tentava liga pra financeira pra empresa nunca conseguia nada so com esse funcionario fiz varios pgamento a empresa com cnpj ***** na pessoa do seu ***** por varias vezes o banco dava problema mas o funcionario sempre gentil conseguia que eu tentasse hora pelo banco hora por outro hora tranferencia no total 8000 mil fui lessa na promessa de um carro que na data de hoje 27 /06 2025 muitas promessas sempre com disculpa de depositos hora por conta da financeira pra aprova hora por conta o IOF eu leiga acreditava e hoje dia 27 / 06 / 2028 depois de ter conseguido os depositos previsto por essa empresa o funcionario mantem o zap mas nao me dirigi mas a palavra e nem uma satisfacao o carronunca foi entreregue vi muitas reclamacoes mas o funcionario conseguia me iludi me iduzi ao erro mesmo eu falando que estava num tratamento de cancer vigente deixando de paga ate meu plano de saude minhas cirurgia tenho como prova no sonho de er o carro que eu havia me interessado visto que eu tinha um velho querendo troca e na espernca de logra exeto pensa que teria esse carro para podet me desfazer do velho gracas a Deus nao fiz isso tenho uma mae com fuas protese que tem dificuldde dd anda tudo isso eu relatei ao vendendor da mnha nexessidade de um carro mas velho que mesmo nessa trazancao que nunca chega ao fim tendo que paga cncerto cheguei a passanecessidade por deixar de pagar meu tratamento hoje estou com uma divida alta fo plano pra continuar meu tratamento e simplismente achando que tava falando com uma empresseria seria e que faria uma boa compra fui enganada extorquida defraudada sem do nem piedade por uma empresa que peco encarrecidamente qur podsa set feito alguma coisa pra que ninguem mas seja vitima deles e que se Deus nao me desse forca poderia ter no desespero das dividas e de como nao ter mad recueso como paga meu tratamento atentar contra minha vida mas pedi forca a Deus pra continuar peguei emprestimo hoje estou numa situacao dific e peco que Nao seja so mas uma reclamacao me sinto humilhada tratada como coisa por essa rmresa inrresponsavel que engana as pessoas na maiot sem remoco e fala que esse reclama aqui e tudo gente mentdo ignora nao responde e continua fazendo mas vitima sim nao sou trouxa ou a errada da historia e sim vitima que precisa ser levada a seria tempos dificil esses de internete mas eu acredito na forca da lei dDeus edas doa homens