Falta de suporte e informações sobre entrega

Natal - RN
10/07/2025 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, gostaria de falar com alguém desta loja para falar onde está as minhas mercadorias. Tento falar pelo WhatsApp sem sucesso todas os vendedores sumiram. Alguém pode me ajudar?
11/07/2025 às 14:47
Olá, Renata!
Boa tarde! Pedimos desculpas por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação com a dificuldade de contato.
Queremos reforçar que nenhum cliente foi ignorado ou bloqueado. Trabalhamos com uma central de atendimento que utiliza diferentes números de WhatsApp, e infelizmente, estamos enfrentando instabilidades em alguns deles, o que pode ter causado essa falha no atendimento. Mas estamos aqui para te ajudar!
Sobre as suas mercadorias, já solicitamos uma verificação imediata com a transportadora e vamos te enviar o código de rastreio atualizado ainda hoje por WhatsApp, através de um número alternativo, garantindo que a informação chegue até você.
Nosso compromisso é total com cada cliente, e estamos acompanhando o seu caso de perto para que a entrega seja feita o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Luxury Jeans
11/07/2025 às 14:58
vamos fazer assim,já que a loja não tem problema,eu não recebi minhas compras ,,estão alegando que não tinha ninguém em casa,porém eu não sai de casa por nenhum segundo,então faça o estorno da minha compra,não quero mas suas mercadorias, agradeço e aguardo meu retorno no meu cartão
11/07/2025 às 15:00
como não recebi minhas compras peço por gentileza que faça o estorno e devolva meu dinheiro,fazendo o estorno do meu cartão... agradeço