Cintos com fivelas de má qualidade e arranhadas, com solicitação de troca.

Rio Grande - RS
23/03/2026 às 16:37
Ganhei três cintos dessa marca e dois estão com as fivelas horríveis o terceiro e novo mas creio que vá ficar horrível com o tempo
As fivelas estão toda horrível teve um que usei apenas duas vezes e a fivela está toda arranhada e feia
Gostaria que me trocassen pois por ser couro se paga caro pra ter qualidade
24/03/2026 às 11:34
Olá, Amelia! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por ter compartilhado seu relato com a gente. Esse tipo de feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e processos.
Prezamos pela qualidade em cada etapa, então queremos entender melhor o que aconteceu no seu caso e buscar uma solução o quanto antes.
Por favor, poderia nos enviar mais detalhes sobre o ocorrido e, se possível, fotos do produto? Assim conseguimos analisar com mais cuidado e te apoiar da melhor forma.
Seguimos à disposição para resolver essa situação com você.
Equipe Luz Camila
24/03/2026 às 16:50
Gostaria que me chamassem no whatts ***** ou por email ***** pois como vou enviar as fotos por aqui na resposta não consigo
Então me chamem pra que possamos resolver pois os cintos não são baratos pra ficar desse jeito
27/03/2026 às 06:40
Aguardo resposta de como posso enviar fotos pois estão horríveis as fivelas o cinto está novo sem marcas de uso mas as fivelas estão feias esse material usado nelas e de péssima qualidade pois não deveria ter ficado feio sem uso
06/04/2026 às 09:52
Não responderam mais disseram pra enviar fotos mas não colocaram o canal pra enviar estou no aguardo
07/04/2026 às 08:43
Só querem vender produto sem qualidade as fivelas ficam horríveis em pouco tempo e não dão resp[Editado pelo Reclame Aqui]to para o cliente