Anuncia produto que não tem!! Cuidado!

Vila Velha - ES
30/06/2016 às 16:57
ID: 19462005
Ver todas ReclamaçõesEscolhi um pendente e meu esposo efetuou a compra na loja virtual da Luz Casa Iluminação. Compramos 3 pendentes, devidamente pago e confirmado o pedido *******, em 14/06/*******, com 10 dias úteis para entrega.
Somente em 29/06/******* enviaram-no um e-mail comunicando sobre a indisponibilidade do produto, após o prazo para recebimento do mesmo!
Acontece que o produto constava como disponivel e a compra foi efetuada! Alem disso, pedimos para trocar pelo tamanho menor ou maior - que estão disponiveis para compra no site, e disseram pela impossibilidade! Porque não tem o produto!
Como não tem se está disponível! Como não tem se acabei de efetuar a compra dos produtos menores?
Se disponibilizaram em devolver o dinheiro, mas ja perdemos muito tempo escolhendo um pedndente e esperando pela entrega, considerando que so falta esse produto para a finalização da reforma da minha sala. Exijo que a empresa tome providencias, primeiro pra me encaminhar ou 03 prodtos do menor (GP003B) ou dois do maior (GP005B) e com envio expresso. Segundo que haja melhor administração do site e não seja exposto produto que não está a venda, enganando os consumidores que acreditam terem comprado o produto.
Isso é total afronta ao consumidor! Desrespeito ao CDC!
Exijo providencias. Desculpas e devolução de dinheiro não são suficientes a aplacar o tempo dispendido nessa compra.
01/07/2016 às 18:31
Em resposta a reclamação.
A compra do produto procede.
Jamais permitiremos a colocação enganados. Não enganamos ninguém jamais!
Essa reclamação serve até mesmo para usuários verificarem a seriedade que temos em resolver prontamente o caso e outras empresas também, verificando seus sistemas evitando esse tipo de transtorno.
Trabalhamos também com linha importada dos mais renomados fornecedores do mercado.
No caso do produto adquirido pelo cliente, trabalhamos com sistemas, onde são integrados os estoques dos fornecedores semanalmente. Pode ocorrer de um produto estar com ******* peças disponíveis em uma semana específica e em outra não existir mais.
Nesse caso seguimos os critérios do fornecedor e aguardamos a vinda dos itens. Nesse caso o cliente fez a compra e o fornecedor ( importador teve seu estoque esgotado ). Dado o problema, tivemos um longo entendimento com o fornecedor nos gerando tabelas mais ágeis com mínima margem de erro onde estamos corrigindo.
Como mencionado não somos jamais a colocação efetuada, fazemos vendas desde ******* e nossos índices de reclamações são mínimos devido ao montante de vendas efetuadas.
Entramos em contato com nosso departamento jurídico nos orientando a imediatamente entrar em contato com o cliente e efetuar a devolução do valor. Entramos em contato por telefone mas não era atendido, após o cliente retornou e informou que não ficava presente nessa linha telefônica.
No dia 29/06 o cliente nos ligou para confirmar se realmente o produto estava disponível e informamos que não. Inclusive por e-mail.
No dia 30/06 o marido da reclamante nos enviou um e-mail com seus dados Bancários para devolução do valor pago.
No dia 30/06 o cliente ligou e perguntou se estava disponível a peça do mesmo fornecedor de outro modelo. Informamos que estava indisponível.
Precisamente as 16:04 do dia 30/06 após 15 minutos do recebimento do e-mail e informado por telefone do produto indisponível o cliente efetuou uma nova compra do item mesmo sabendo que estava indisponível.
Com referencia do caso, imediatamente colocamos nosso programador para solucionar o caso sistêmico.
Estamos com a devolução pronta a fazer, mas aguardamos o cliente se manifestar sobre o novo pedido e a colocação indevida prejudicial, pois sabemos até onde é valido o direito de expressão.
Trabalhamos arduamente para seguir o CDC como comentado pelo cliente, mas somos uma empresa humana suscetível a falhas.
Desculpas e devolução de dinheiro são imensuráveis a aplacar o que uma reclamação desse porte pode fazer a uma empresa séria que esta a tantos anos no mercado sustentando pais de família e gerando oportunidades, a fornecedores e consumidores.
Equipe de atendimento