Comprei um produto no dia 14/12/******* que não foi entregue

29/01/2018 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da loja Luz Casa Iluminação no dia 14/12/******* e até hoje não recebi meu produto. Já entrei em contato uma vez com a loja que disse que estava dentro do prazo de disponibilidade do produto e de entrega. Segundo a loja o produto tem um prazo de 10-15 dias só para estar disponível e depois disso começaria a contar o prazo de entrega de 15 dias. Até o dia de hoje não recebi meu produto e estou completamente insatisfeita com essa empresa. Espero que agora que a reclamação está na internet eles tomem vergonha na cara e resolvam o problema.
31/01/2018 às 10:52
Bom dia Sra. Aline,
A compra procede, nossa loja atende muitos pedidos e temos baixos índices de reclamações, seguimos sempre as melhores condutas para atender nossos clientes e continuarmos nossa evolução. A fábrica pode ter atraso de processos. Pedimos as mais sinceras desculpas. Estamos enviando o código de rastreio dos Correios com envio feito em 30/01 - *******.
Equipe de Atendimento.
01/02/2018 às 10:05
Após minha reclamação aqui a empresa entrou em contato e postou o produto no dia seguinte. Segundo a empresa o produto que comprei no dia 14/12/******* tinha acabado de chegar. Coincidência né?! Infelizmente é assim que a maioria das empresas brasileiras trata o cliente: como idiota. Só dá ao cliente o que lhe é de direito quando a empresa é exposta ao público. Recebi o produto ontem (dia 31/01/*******) e apesar das inúmeras desculpas não indico e não faço mais nenhuma compra nessa empresa. Se todos os brasileiros aprenderem a boicotar e não consumir de empresas que não cumprem a sua obrigação as empresas aprenderiam na marra a respeitar o cliente.