ELOGIO - CHEGOU RÁPIDO E CERTO

Juiz de Fora - MG
16/03/2018 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesNÃO É RECLAMAÇÃO É ELOGIO!
Vi várias reclamações no Reclame aqui e fiquei com medo , porem posso afirmar que tem muitas pessoas que não sabem comprar online e esperar , e acabam abrindo reclamações sem fundamento !
O Atendimento é personalizado e rápido, amei ! Tiraram todas as dúvidas e atenderam de forma excepcional !
O Produto é exatamente como descrito , e chegou dentro do prazo, foi enviado no dia seguinte a compra , tudo muito rápido! Além disso veio super bem embalado,sem risco algum de quebrar.
Muito Obrigada!
leticia
07/05/2018 às 11:24
Bom dia Sra. Letícia,
Trabalhamos a muitos anos no setor, agradecemos a compra e a confiança gerada em nossa empresa. Temos muita demanada de pedidos e disponibilizamos de grande variedade de itens no site. Atendemos todo o Brasil, realmente as reclamações que temos em sua maioria são referentes aos prazos, porém todos os prazos são devidamente informados nas telas dos produtos. Por muitos pedidos se tratarem de peças sob incomenda temos que encaminhar a fabricação.
Um grande abraço,
Agradecemos a preferência,