Cobrança indevida que não reembolsam

19/08/2023 às 13:35

Em junho fiz uma reserva na pousada Luz da Lua pelo Booking para a data de 26 a 30/08, a mesma oferecia o cancelamento grátis até o dia 16/08. Porém, logo que fiz a ******* uma mensagem da acomodação solicitando o pagamento de 50% do valor da reserva e que não foi realizada, pois essa cobrança não foi especificada no momento da reserva. Semanas depois foi cobrado sem a minha autorização o valor de R$ ******* (referente a 50% do valor total da reserva) no meu cartão de crédito.
Logo após, fiz o cancelamento da reserva, ainda no período de cancelamento gratuito e desde então sigo uma luta para receber o reembolso do valor que foi cobrado no meu cartão sem a minha autorização. Entrei em contato com a acomodação que afirmou que o reembolso deveria ser feito pelo booking, ao entrar em contato com o booking me informaram que a solicitação de reembolso deveria ser feita a acomodação, então entrei em contato com a acomodação novamente que afirmou que faria o reembolso. Depois de dias perguntando se o reembolso já havia sido feito e recebendo não como resposta, entrei em contato com o booking novamente para saber como proceder.
Solicitam os prints que comprovassem a cobrança. Enviei os prints conforme solicitado, porém até hoje não obtive resposta, nem do booking, nem da acomodação. Gostaria que o meu problema fosse resolvido o mais rápido possível, visto que eu estava dentro do prazo de cancelamento gratuito informado pela acomodação e foi feita uma cobrança não informada/combinada no meu cartão cuja qual já paguei e preciso do reembolso.

09/05/2024 às 21:39

Demoraram mas resolveram