Itinerário*************. Valor não devolvido por desistência.

26/01/2024 às 21:37

Reserva de um quarto, na Pousada Luz da Lua, Búzios, feita em 15/12/*******, às 19:25h, junto ao site Hotéhttps://*******, para o período de 08/01/******* a 12/01/******* e cancelada, por motivos alheios a nossa vontade, no mesmo dia 15/12/*******, às 22:49h. Quando do cancelamento, soubemos que o valor pago, RS *******,08, não seria reembolsado. Como? E o direito ao arrependimento? E o mais absurdo, como podem, simplesmente ficar com o meu dinheiro, um valor tão alto e dizer que não há devolução? Desistência que foi feita no mesmo dia, 3 horas depois. Não sei se a Pousada Luz da Lua recebeu a reserva, pois o Grupo Expedia, que está recebendo as parcelas, tendo a Hotéhttps://*******, me parece uma subsidiária, como o site que apresenta os hotéis. Estou indignado por não ter meus direitos respeitados. Estão atropelando o Direito do consumidor de desistir. Será que acham que as pessoas estão achando dinheiro no lixo, para pagar um valor tão alto e receber como resposta que não será devolvido? A atendente, no dia seguinte, disse que havia falado com o gerente da pousada e este lhe disse que não devolveria o valor. Lógico, ele nem havia recebido a reserva, como poderia devolver o valor? Alguns hotéis preferem receber a lista de hóspedes uma semana antes do check in. Por favor, gostaria de resolver está questão e que meu dinheiro seja devolvido. Obrigado.

15/03/2024 às 22:22

Valor pago devolvido pela Hotéhttps://******* Obrigado.