Atraso excessivo na entrega de luminária comprada online e dificuldade de contato com a loja

Araçuaí - MG
22/12/2025 às 16:40
No dia 07/12/2025 comprei uma luminária, no site (Luzdecasa.com.br), porem o prazo de entrega esta para 02/02/2026 um período muito longo, visto que preciso do produto para termino da iluminação do imóvel que se encontra em fase de finalização .
Tenho tentado contato por telefone e WhatsApp, mas não tenho obtido sucesso.
Aguardo Retorno..
08/01/2026 às 14:25
Agradecemos pelo contato.
Gostaríamos de informar que o seu pedido foi confirmado e o prazo de entrega está dentro do combinado no momento da compra. Sabemos que o prazo é um pouco mais longo, até mesmo devido ao período de recesso de nossos fornecedores e entendemos totalmente a sua expectativa em receber o produto o quanto antes.
Iremos conseguir antecipar o envio, conforme lhe informado via WhatsApp.
Esse prazo maior ocorre porque trabalhamos com um processo cuidadoso para garantir a qualidade do produto e uma entrega segura. Fique tranquilo: assim que o pedido for despachado, você receberá todas as informações de acompanhamento via email e pelo WhatsApp, no qual estamos conversando desde dezembro.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela confiança!
Equipe Luz de Casa
16/01/2026 às 09:50
Pessimisma,até hoje nada do meu pedido.

18/03/2026 às 17:49
Seu produto foi entregue dentro do prazo informado no ato da compra, reclamação sem fundamentos