Calculadora flutuante não funciona no Rebu Premium e solicito reembolso

Maceió - AL

11/12/2025 às 14:09

Título: Assinei o Rebu Premium, a calculadora flutuante não funciona e quero reembolso

Mensagem:

Assinei o Rebu Premium no valor de R$ 67,00 acreditando que teria acesso à calculadora flutuante para usar por cima dos aplicativos Uber e 99, que é o recurso principal divulgado pelo app.

Ativei todas as permissões necessárias, incluindo Exibir sobre outros apps, Aparecer por cima de outros aplicativos e desativei a otimização de bateria. Reiniciei o celular, reinstalei o app e testei de todas as formas possíveis. Ainda assim, a calculadora não aparece de forma alguma.

O suporte do próprio Rebu orientou a pedir o reembolso pelo Google Play, mas a assinatura não aparece no Google Play, porque claramente a compra foi processada diretamente por eles. Ou seja: não existe opção de reembolso pela loja, e agora estou com o aplicativo pago sem poder usar o recurso principal.

Estou me sentindo enganado: paguei por algo que não funciona e não recebi solução. Solicito o estorno total do valor de R$ 67,00 imediatamente, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 49 direito de arrependimento).

Aguardo uma solução urgente e o reembolso do valor pago.