Tenho uma loja e fiz um pedido com a consultora da loja de umas confecções que enviou um boleto pela pagueseguro e no momento a minha Mercadoria não chegou quero o meu dinheiro de volta

Lauro de Freitas - BA

26/06/2020 às 14:04

26/06/2020 às 18:21

poderia por favor informar com quem você falou, me informar o numero do telefone com quem vc falou, quando foi feito o pagamento que irei verificar p vc, por favor me envie os dados pois não é do meu conhecimento essa compra

26/06/2020 às 21:38

O istragam da loja https://******* tel*******
Boleto Santander
Nome Aline Cantanhede CPF*******

26/06/2020 às 22:12

Eu acredito que vc está reclamando com a loja errada, nosso Instagram não é esse, não temos nenhuma Aline e nossa loja é no estado de São Paulo

27/06/2020 às 06:48

Gostaria de saber sobre meu dinheiro quem vai mim resacir preciso de uma resposta concreta

27/06/2020 às 07:51

A senhora deve procurar quem vendeu pelo Instagram que a senhora comprou, procure na internet a empresa certa o nome da pessoa que tem no boleto e fale diretamente com elas, me desculpa mas , minha loja fica no interior de São Paulo, não vendemos para lojas, não fazemos boletos da PagSeguro e esses nomes não fazem parte do nosso quadro de funcionários. Veja certinho a empresa que a senhora precisa reclamar porque tenho certeza que não somos nós. Reclame no Instagram que a senhora comprou, mande mensagem por lá que elas irão ver e te responder. Ligue no número de celular que senhora tem, de alguma forma elas irão te atender. Reclamar com a empresa errada não irá te ajudar a resolver, além do que é bem complicado isso.