Camaçari - BA

20/12/2013 às 23:41

Comprei e paguei a vista, três lâmpadas nesta loja pela internet (Pedido Nº*******) prometeram entregar em 05 dias ,porém já se passaram 12 dias e até agora nada.

21/12/2013 às 09:14

Prezado Sr Samuel,

Primeiramente em nosso site antes de finalizar a compra o senhor calcula o frete e é informado através de nosso sistema que a forma de envio PAC ( a escolhida pelo senhor ) tem prazo de entrega de 8 a 15 dias úteis. Damos um prazo um pouco maior já que sabemos do atraso na entrega dos correios.

Infelizmente nosso meio de transporte é terceirizado pela Empresa Correios. O pedido do senhor estamos acompanhando desde que foi despachado. No dia 16 como não havia ainda movimentação do objeto no rastreamento, fizemos uma reclamação à ouvidoria dos correios, cuja manifestação poderá ser conferida abaixo.

Estamos tentando de todas as formas agilizar entrega para o senhor. Estamos acompanhando o caso desde o inicio. O correios tem até segunda para nos dar uma resposta, já que eles alegam que o prazo é de 5 dias uteis para resposta.

Estaremos entrando em contato com o senhor para todas informações e estamos a disposição para quaisquer eventuais dúvidas.

Numero da Manifestação 19262229

Em 16/12/******* 09:13, ******* escreveu:

Prezado(a) Senhor(a) Luz & Etc Materiais Elétricos e Iluminação Ltda.

Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. br/br/

Em breve, responderemos sua solicitação.br/br/

Por favor, anote o número do seu ******* style="font-size: 16px;"19262229/span/strong, referente ao objeto strongspan style="font-size: 16px;"*******/span/strong

br/br/strongspan style="font-size: 14px;"Dados de sua manifestação:/span/strongbr/br/

Mensagem enviada por: Luz & Etc Materiais Elétricos e Iluminação https://*******

Para: Correiosbr/

Data: Segunda-feira, 16/12/2013br br/

Observações descritas pelo Cliente:br/Prezados favor entregar imediatamente mercadoria de nosso cliente, precisamos de uma satisfação urgente já que não houve movimentação do objeto até https://*******

Central de Atendimento dos Correios

Esta é uma mensagem automática, favor não respondê-la. Caso necessite de um novo contato, registre uma nova manifestação, utilizando os seguintes canais:

Internet: https://*******

Fale com os Correios: https://*******

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

************** - Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades sedes de DDD.

******* ******* ******* - Demais localidades brasileiras.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os Correios garantem o sigilo dos seus dados. Conheça nossa política de Privacidade https://*******

Esta mensagem e arquivos podem conter informações confidenciais e ou legalmente protegidas.

Caso tenha recebido por engano, favor eliminá-la do seu sistema, não divulgando ou utilizando a

totalidade ou parte desta mensagem ou dos documentos a ela anexados.

30/12/2013 às 23:59

Excelente, impecável