Enganação - má-fé - não entrega do produto

São José - SC
09/11/2020 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/07/******* fiz o pedido do produto com a empresa, via WhatsApp (capa protetora para veículo). A empresa me passou o valor do produto que, com o mais o frete, totalizou R$*******,00.
O prazo para a fabricação e postagem que me falaram foi de 20 dias úteis.
Até a formalização do pagamento a pessoa que me atendeu foi super gentil. Após é que começaram os problemas!
Transcorridos mais de 20 dias úteis, entrei em contato com a empresa (27/08/*******), oportunidade em que esta começou a ser evasiva quanto ao envio do produto. Primeiro me falaram que estavam com atraso na produção, dizendo que dois dias depois enviariam (até dia 02/09/*******). No dia 03/09/*******, pedi o código de rastreio, mas a pessoa só me disse que não estava na "firma".
Perguntei se o produto efetivamente tinha sido encaminhado na data de 02/09, e a pessoa começou a ser extremamente grosseira comigo.
No dia 04/09/******* eles me ligaram pelo WhatsApp para confirmar o n. do meu CPF, porque iriam encaminhar o produto e, enfim, me passaram um código de rastreio junto a empresa Jadlog.
Porém, no dia 12/09/*******, para minha surpresa, ao receber a encomenda pelo correio, vejo um pacote pequeno... Quando abro é um adaptador para cinto de segurança, que custa no máximo R$15,00.
Só me encaminharam o produto para terem como me passar um número de código de rastreio.
Uma vergonha. Um desrespeito com o consumidor.
Uma empresa destas, definitivamente, não poderia estar no mercado. Agem com total falta de boa-fé, tentando ludibriar os consumidores!
Meu dinheiro somente foi devolvido porque fiz o pagamento pelo Mercado Pago. Caso contrário, tenho certeza de que jamais o veria novamente!!
Fica o alerta: NÃO COMPREM COM ESTA EMPRESA SEM ESCRÚPULOS!