Empresa sem Nemhuma preocupação com o Cliente

Santo André - SP

08/07/2024 às 11:25

ID: 192454329

Comprei um sistema de Energia Solar desta empresa, na primeira negociação foi feita com o vendedor Patrik, comprei o equipamento a vista ( R$ 23.*******,00) , para uma produção de ******* KWH mês, o SR Patrik deixou a empresa no momento de instalação e se apresentou o SR Claiton com celular******* se apresentando como proprietário da Empresa.
O relógio de luz da minha casa foi trocado e liguei o sistema no dia 09/09/*******.
A Minha produção nunca atingiu mais de ******* KWH, , falei algumas vezes com o SR Claiton, sempre com dificuldades, e ele alegava que não tinha tido sol todos os dias.
Ultimamente nos meses de Maio e Junho 24, aonde praticamente houve sol todos os dias, a produção continuou a mesma, e vinha tentando falar com o SR Claiton Cassiano Aleixo CPF *******, que ultimamente, somente dizia estar na estrada e assim que parasse me ligaria, no dia 1/07/24 ele alegou que estava chegando em SãoPaulo e que me ligaria, que estaria uns dias aqui e resolveria, tentei ligar a noite ele falou que assim que parasse o caro me ligaria, e ele nunca mais me retornou.
Estou registrando aqui esta reclamação, para saberem que esta empresa não oferece a mínima assistência a seus clientes, e estou procurando outra empresa para fazer a revisão e manutenção de meu sistema, inclusive o SR Patrik, que me fez a venda, montou uma empresa dele e esta me oferecendo esta assistência.
Cuidado com a Império Solar Brasil do Sr Cleiton Cassiano Aleixo, que é umas daquelas empresas que antes de fechar o negócio é uma coisa, depois só enrolação das Bravas.

02/04/2025 às 10:42

Só estão preocupados em vender, depois que se dane o cliente, inclusive me cobraram para uma produção de ******* kw, e o equipamento que instalaram não tem essa capacidade