Informaçoes enganoso e cobrança abusiva

27/08/2020 às 20:24

Na compra nao informaram que o equipamento desliga na falta de luz. Significa que a energia produzida nao entra na rede e que a energia produzida nem pode ser usada para os equipamentos da casa.
Esta informação NAO foi fornecida nas negociações e pior, eu deixei claro durante a negociação que minha motivação para comprar o equipamento alem do investimento era a falta de luz especialmente no verao aqui no Rio Vermelho.
Me sinto enganado. Especialmente porque preguntei por equipamentos que armazenam a energia em baterias. O Sr. Eduardo me informou que este investimento seria muito alto, o que é verdade, mas ele NAO me informou que tem equipamentos híbridos, que continuam a funcionar com a falta de luz, que eu descobri após do pagamento total do equipamento.
Isso ja é suficiente para ficar decepcionado, ser enganado.
Agora o equipamento nao pode ser mais acessado no wireless porque tive a necessidade de mudar o router. Nao recebi por meu equipamento o acesso e senha. Solicitando esta informação para acessar meu proprio equipamento eu recebi a cobrança de R$*******. Se trata de uma cobrança abusiva e me sinto extorquido.

Este tipo de practica nao ajuda o ramo de energia solar e mostra uma falta de respeito pelo cliente.