Atraso de entrega

Salvador - BA
27/12/2023 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra onde esta transportadora foi a contratada para fazer a entrega que estava prevista para 20/12/23 em Salvador/Ba, porém até a presente data nenhum contato foi feito. No site da transportadora o último status diz que em 17/12 a ******* em Feira de Santana/Ba e de la para cá nenhuma nova informação. Para minha surpresa hoje quando fui fazer nova consulta nem mesmo essas ultimas informações estão mais disponíveis no site deles. Ou seja, não sei mais onde está minha encomenda, ligo para os telefones disponíveis no site e nenhum atende, mandei um e-mail para o sac deles e estou no aguardo. Espero que deem providencias o mais rápido possível para que não precise tomar atitudes mais drásticas. Aguardei o atraso crendo que devido ao período natalino alguns contratempos poderiam ocorrer, mas nenhuma satisfação da parte desta empresa eu até o momento recebi. Aguardo contato. CNPJ Remetente: 10310348/*******39; Destinatário: 37103329/*******.
16/05/2024 às 11:24
Bom dia!
Senhora Cassia Fabiana
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno referente a entrega da https://******* ação corretiva A LUZ TRANSPORTES centralizou o atendimento a nível brasil na MATRIZ Feira de Santana BA e vem mantendo treinamentos contínuo para capacitação de todo nosso time de atendimento e Operação para que esses eventos sejam eliminados. Caso ainda tenha alguma pendência referente a entrega desta NF peço-lhe por gentileza manter contato através do número 11 ******* - ******* falar com Maria Pereira.
Maria Pereira
11 ******* - *******