Atraso na entrega e descaso no atendimento da Luz Transportes

Colatina - ES

20/04/2026 às 09:14

Estou com uma encomenda sob responsabilidade da Luz Transportes desde o dia 13/03 e, até a presente data (20/04), ainda não foi realizada a entrega.

O problema se agrava pela falta de comprometimento no atendimento: já entrei em contato diversas vezes e, além da demora nas respostas, são informados prazos que simplesmente não são cumpridos.

Essa situação demonstra total descaso com o cliente, que fica sem qualquer previsibilidade ou solução concreta.

Solicito:
- Uma posição clara e definitiva sobre a entrega;
- O cumprimento imediato da entrega ou uma justificativa plausível;
- Uma solução urgente para o caso.

Caso o problema não seja resolvido, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

23/04/2026 às 17:05

Prezada Sra. Brenda.

Lamentamos que sua experiência conosco tenha sido negativa. Reforço que este não é o nosso normal e que mediante nosso contato via Whatsapp foi esclarecido um pouco sobre isso.
Deixo aqui registrado o nosso pedido de desculpas, e informo que seu caso foi solucianado, parcialmente, pois a entrega acontecerá impreterivelmente até sábado 25/04 conforme alinhamos.

Desde já agradecemos a sua compreensão e paciência neste caso, e mais uma vez pedimos desculpas por todo transtorno.
Seguimos a disposição para a finalização da tratativa.

Luz Transportes.