FALHA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO DE ENTREGA

29/05/2026 às 09:14
Prezados,
Postei um pacote na unidade da Luz no dia 04/05, referente à nota fiscal n 303. Desde então, venho acompanhando o rastreio e, no dia 20/05, o pacote ainda não havia sido despachado. Entrei em contato por telefone e fui informado de que o frete não havia sido pago, porém o pagamento foi realizado no dia 11/05.
Não existe justificativa plausível para o pacote ter saído da unidade apenas no dia 24/05, e isso somente após diversas cobranças feitas por mim via WhatsApp da empresa. Considero essa situação um absurdo, principalmente pelo valor elevado do frete cobrado e por todo o constrangimento causado.
Além do atraso excessivo, estou correndo o risco de ter a venda cancelada pelo cliente, o que poderá me gerar prejuízos financeiros. Foi informado um segundo prazo de entrega para o dia 28/05, porém esse prazo também não foi cumprido.
Gostaria de saber o que está acontecendo e exijo explicações concretas sobre toda essa falha na prestação do serviço. Solicito também que seja registrada extrema urgência na entrega desse pacote.
Deixo claro ainda que, caso o cliente cancele a compra devido aos atrasos causados pela transportadora, não irei arcar com qualquer custo referente ao frete de devolução do pacote.
Aguardo retorno com urgência.
02/06/2026 às 16:13
Prezado Sr. Felipe,
Em primeiro lugar lamentamos que tenha tido essa experiência negativa conosco. Conforme falamos via telefone em particular, houve algumas divergências envolvendo a liberação da carga com a parte financeira como o senhor citou acima. Todavia a entrega houve atrasos por responsabilidade da transportadora.
Falamos hoje 02/06 com a entrega já realizada em 01/06, no fim, houve um desfecho positivo e a carga foi entregue apesar do desgaste gerado. Reforçamos a nossa disponibilidade de empenho em prestar um serviço de boa qualidade, e esperamos em futuros casos manter o nível que vínhamos apresentando em todas as outras entregas as quais já nos contratou.
Continuamos sempre a disposição;
Luz Transportes.
02/06/2026 às 16:16
Resolvido o problema, tudo ok !