Impossibilidade de contato com a empresa por todos os canais de atendimento para resolver questão urgente

Balsas - MA
11/06/2026 às 09:41
ID: 251101923
Estou tentando entrar em contato com a empresa para resolver uma situação mega urgente. Todos os canais disponibilizados para contato pela empresa não funcionam. Nem WhatsApp nem ligação nos contatos enviados no site. Preciso resolver uma situação mega urgente, mas de fácil resolução, porém, a empresa não tem condições sequer de atender o cliente. Lamentável que em pleno 2026 ainda existam empresas que se eximem de contato com o cliente.
11/06/2026 às 11:43
Prezado Sr. Florenal,
Lamentamos que sua experiência de comunicação conosco tenha sido negativa. Contudo, após o contato identificamos o problema em questão e urgência de sua entrega.
Combinamos a melhor solução para ambos, visto que a entrega se encontra no prazo até 26/06 porém vamos reduzir esse prazo para realizar um melhor atendimento.
Certo de sua compreensão, continuamos a disposição;
Luz Transportes.
11/06/2026 às 11:48
Após a reclamação, identificamos um equivoco, solucionado através do esforço e sugestão da própria empresa, que mesmo não possuindo culpa na situação ocorrida, se prontificou rapidamente a nos auxiliar a ajudar resolver, como de fato resolveu. Agradeço à equipe da empresa, e parabenizo pelo trabalho e pela preocupação com o cliente. Excelente.