Produto entregue quebrado e amassado, loja parceira se recusa a efetuar a troca.

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 22:47

Fiz uma compra na loja parceira das Casas Bahia e quando vi a compra, todo quebrado e amassado!
A pancada foi muito forte, como se tivesse jogado o fogão
Quero trocar e não estão se responsabilizando, vamos trabalhar direito, aqui só estou buscando o que seria meu por direito, não tem como pagar por uma coisa que veio destruída, nem em pé só fica

Não consigo encaminhar mais foto, está impossível de usar

02/06/2026 às 12:04

Prezada Sra. Thays,

Primeiro lamentamos que sua experiência tenha sido negativa. Toda via não encontramos sua nota pelo seu CPF, pedimos por favor que nos envie a numeração da nota fiscal para que possamos seguir com acareação, tratativa e em seguida solução deste caso.

A disposição;

02/06/2026 às 13:26

Prezada Sra. Thays, - RESPONDENDO NA RECLAMAÇÃO ORIGINAL - para efeito de resposta o número da sua nota fiscal é *****, estaremos prosseguindo com tratativa e em breve entraremos em contato.

Reforçamos que as respostas e histórico pode ser feita na primeira reclamação como réplica e tréplica, fica tudo registrado, melhor até para senhora a fins de registros em uma conversa somente.

A disposição;

03/06/2026 às 11:17

Prezada Sra. Thays,

Conforme nosso contato telefônico foi conversado sobre o procedimento padrão a ser seguido em casos como o seu, sobre abertura de solicitação na plataforma e/ou abrir requerimento em buscas dos direitos do consumidor para devolução do produto. Explicamos que diante do contexto que encontramos dependíamos do remetente a ação e como transportadores não conseguiríamos seguir em frente.

De todo modo, nos mantemos a total disposição para esclarecimentos, ajuda que precisar, relatos e demais a fim de auxiliar na conclusão positiva do seu caso junto ao remetente.

Agradecemos a sua compreensão;

04/06/2026 às 21:51