Assunto: Reclamação Kibe Frito de Carne Bovina Bão de Minas

18/05/2025 às 14:16
ID: 217381969
Ver todas ReclamaçõesComprei os 6 PACOTES de Kibe Frito de Carne Bovina da marca Bão de Minas e fiquei muito insatisfeito com a qualidade do produto. O sabor estava estranho, textura ruim e aparência nada agradável, totalmente diferente do que se espera de um produto pronto para consumo, já havia comprado antes e gostei, porém arrependi.
Já comprei outros produtos da marca antes, mas dessa vez foi uma decepção total. Não consegui servir e acabei jogando fora, o que é um prejuízo e uma frustração como consumidor.
Fica aqui meu registro de insatisfação, e espero que a empresa reveja a qualidade desse lote e dê mais atenção ao controle dos alimentos que estão sendo comercializados.
Arrependimento, era para aniversário, totalmente arrependida!
18/06/2025 às 13:27
Prezado (a) Evellyn , boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Maricota/Luza Alimentos via o Reclame Aqui.
Estamos entrando em contato por e-mail para fornecer os esclarecimentos necessários e dar seguimento ao seu atendimento.
Para sua referência, nosso e-mail de contato é *******.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.
SAC - Maricota/Luza Alimentos
19/06/2025 às 11:02
1 mês depois?
Data: 18/05/*******
11/07/2025 às 12:15
REABRINDO NOVAMENTE - ZERO SOLUÇÃO
Arrependimento, era para aniversário, totalmente arrependida!