Peças com defeito e a garantia não é coberta.

Brasília - DF
19/03/2025 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesComprei mais de ***** reais em 4 peças diretamente com uma revendedora, muito simpática e atenciosa. Ela coletou todos os meus dados para fazerem a garantia e até hoje não chegou a garantia para mim.
Em menos de 1 mês de uso das peças, um anel de prego está ficando preto, e não é por descuido, já que uso somente para sair e os outros 2 anéis não estão escurecendo. Eu moro em ***** e querem que eu leve meu anel para eles avaliarem (uma piada, né ?) mandei um vídeo e disseram que a garantia não cobre defeitos decorrentes de manuseio indevido. Como acham que foi manuseio indevido ?
Um anel de mais de R$*****,00 que com menos de um mês de uso está escurecendo é um absurdo ! Se recusam a trocar o anel e dizem que a culpa dele escurecer é minha.
Tenho várias semijoias de outras marcas há anos, como Morana, Rommanel, vivara e NUNCA tive nenhum tipo de problema com elas. Essa empresa só busca vender peças de um preço exorbitante e não cumprem com o que prometem !!!! Horrível !!!! Péssimo atendimento, péssimo suporte, péssima gestão !