Licenciamento de empresa

Esmeraldas - MG
12/09/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesEstou em processo de licenciamento de minha empresa com esta contabilidade.
O contador Vinícius está mais perdido do que eu, demora a responder e ainda dá informações erradas uma vez que não está sabendo executar o serviço para licenciar minha empresa junto aos órgãos.
Isso tem gerado um transtorno porque eu que estou tendo que correr atrás, mandar emails e entrar em sites pesquisando como fazer o licenciamento.
Além de tudo sempre demora muito a responder e ainda tem cometido erros inexplicáveis sendo que é só lê o que está pedindo na plataforma para não ter erro. Lá explica tudo direitinho mas parece que o funcionário tem má vontade em ler e entender o trâmite para dar andamento.
Infelizmente paguei um valor inicial para isso e ainda contratei o serviço mensal dessa contabilidade que até o momento tem sido somente um gasto desnecessário porque o serviço tem sido péssimo.
22/09/2023 às 15:01
Olá Sr. Weverton, como vai?
Lamentamos muito ouvir sobre sua insatisfação com nossos serviços de licenciamento de sua empresa. Entendemos a importância de um serviço eficiente e confiável e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha resolvido até o momento.
Levamos seu feedback a sério e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços para atender às suas expectativas. Estamos com nossa equipe empenhada em resolver as questões que estão te preocupando. Verificamos que o processo está sendo orientado pela Prefeitura de Contagem e acompanhada diariamente.
Compreendemos a importância da seriedade e confiabilidade dos nossos serviços e estamos comprometidos com nossos clientes, sempre demonstrando que somos uma empresa séria e dedicada a atender às necessidades de nossos clientes.
Por fim, ficamos à disposição para eventuais dúvidas, ou caso precise de qualquer ajuda!
24/09/2023 às 22:18
Após essa informação de que estavam em contato com a prefeitura e até criaram um protocolo junto a prefeitura para fazer as mudanças etc etc... Nada se resolveu, uma vez que o processo de licenciamento teve que iniciar novamente pela terceira vez fazendo nova viabilidade e atrasando mais ainda novamente meu licenciamento por erros da contabilidade nas informações dadas ao solicitar a viabilidade. Mesmo tendo todos meus documentos ainda estão conseguindo colocar informações erradas. Uma semana atrás eu já tinha pedido para a atendente pedir nova viabilidade e havia explicado para ela que na prefeitura me informaram que esse era o processo certo de arrumar o que tinham feito errado, mas ela insistiu em falar que estava em contato com a prefeitura e que iria fazer as mudanças necessárias direto com a prefeitura. Agora me informam que realmente terão que pedir nova viabilidade atrasando meu licenciamento.
Já estou a meses pagando a contabilidade e até hj não saímos do lugar.
02/10/2023 às 16:11
Prezado Weverton, ficamos muito tristes com sua reclamação no Reclame Aqui, visto que desde do primeiro momento nossa equipe está empenhada na resolução da sua demanda, mas tudo bem, seguimos na busca por concluir seu licenciamento, mesmo com tantos contratempos, informações e orientações equivocadas dos órgãos públicos responsáveis e também por atraso devido ao projeto de arquitetura que o Sr. fez no local para adequações.
Em resposta a sua replica, gostariamos de esclarer os fatos mais importantes do licenciamento, até o presente momento, cumprimos tudo que estava ao nosso alcance, com total diligência nos procedimentos e no atendimento das suas demandas e a alguns dias o licenciamento encontra-se parado aguardando a conclusão do projeto de adequação do local solicitado pelo Sr. junto ao seu arquiteto.
É importante esclarecer que o fato de não termos a autonomia de conduzir todo o licenciamento sem interferências, acabou atrasando muito a rapidez das etapas até aqui, visto que nós e o Sr. estamos atuando junto a prefeitura, isso dificultou muito o nosso trabalho e agora estamos aguardando a conclusão do projeto de arquitetura e adequações para que possamos finalizar seu licenciamento.
Além de tudo isso, o corpo de bombeiros fez uma série de exigências de adequações e mudanças na estrutura da escola e isso não depende de nós e como o Sr. mesmo nos falou, isso vai demorar no mínimo 30 dias para ser concluído, dessa forma só nos resta aguardar para que possamos continuar nosso trabalho.
Gostaria de reforçar que estamos a disposição para ajudar no que for preciso para resolver a demanda do Sr.
02/10/2023 às 17:52
Resposta [Editado pelo Reclame Aqui].
Os atrasos não foi pelas adequações do bombeiro que estão alegando e sim porque tiveram que refazer 3 vezes o processo uma vez que eles erraram os dados nos documentos.

04/10/2023 às 18:56
Prezado Weverton buscamos sempre o atendimento das demandas e o respeito pelos nossos clientes e esperamos o mesmo, por isso ficamos muito tristes com a forma com a qual o Sr. fala sobre nós, mas ok, continuamos na busca por ajudar sua empresa no que for preciso e ressaltamos que colocamos nossa equipe desde o primeiro momento empenhada em ajudar o Sr. ao receber uma reclamação como a sua nos questionamos como que depois de ajudar mais de 1.******* empresas podemos ser tão ruins como o Sr. relata aqui, mas enfim, talvez o problema não esteja apenas em nós. Agradecemos muito sua parceria e nos colocamos a disposição para ajudar no que for preciso para resolver sua demanda, conte conosco, sempre.