Deixam os clientes esperando.

Porto Alegre - RS
04/11/2024 às 20:44
ID: 201233405
Ver todas ReclamaçõesEm 12 de abril deste ano (*******) foram consertados, pela Luzitana, 2 splits no meu apartamento (um deles o conserto custou R$ *******,00 e está na garantia até 12/04/25).
Este, inclusive, o Split em questão, não foi mais ligado desde o conserto porque não ligamos no inverno.
Na quinta passada, dia 31/10/24, liguei ele e ocorreu o mesmo problema de antes (luz pisca 5 vezes e aparelho desliga). Na mesma hora, liguei para a Luzitana e me disseram que na segunda, hoje, dia 4/11/24, alguém iria entrar em contato comigo. Ninguém entrou em contato hoje pela manhã. No meio da tarde, eu liguei para lá e me disseram que iriam entrar em contato somente na próxima quarta ou quinta (dias 6 ou 7/11/24). Argumentei que precisaria saber um dia/possível horário (sou professora e não fico grudada no celular) do atendimento mas não obtive resposta alguma. Então, perguntei o nome do atendente e ele desligou o telefone sem dizer seu nome (educação?).
Após, enviei um WhatsApp pra Luzitana, explicando o problema, e não obtive resposta.
Gostaria de uma solução já que foram pagos ******* reais e o Split continua com o mesmo problema.
Muito obrigada. Aguardo retorno.
05/11/2024 às 09:58
Olá Sr Fabiana,
Entendemos sua preocupação em relação ao ar-condicionado, mas gostaríamos de esclarecer que nossa assistência técnica é especializada em refrigeradores, máquinas de lavar, lava e seca, micro-ondas, adegas, purificadores, etc.
Para obter o suporte com o ar condicionado, recomendamos que entre em contato diretamente com eles.
Equipe Luzitana Assistência Técnica
05/11/2024 às 10:49
Já fiz vários negócios com a Luzitana Assistencia Técnica mas eles tem que melhorar o atendimento e o agendamento das visitas. Muito ruim!!!