EMPRESA NEM ARRUMOU DIREITO E QUER COBRAR NOVAMENTE

Porto Alegre - RS
28/05/2022 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesOi quero reclamar que a luzitana assistencia tecnica que fica no bairro higienopolisfoi chamada por mim em fevereiro ******* onde tive problemas com meu refrigerador duplex ele parou de gelar e meus alimentos pedi auja deles por estar anos no mercado, eles foram até minha residencia no dia 09/02/******* e me deram orçamento de R$*******,00 o fabiano esteve lá, o mesmo falou que era gás, filtro e mais mão de obra, no dia 10/2/******* foram fazer o serviço que nem durou 20 minutos estão com pressa, achei muito estranho o atendimento deles, o que aconteceu que eles me disseram que voltaria a funcionar normal, mas para meu pior pesadelo o refrigerador voltou a falhar , nao gelar nada, liguei para a assintencia entre dia 26/05 e informei que estava acontecendo tudo de novo, eles marcaram para voltar até minha casa no dia 27/05 mas não vieram e ligaram dizendo que teriam que recolher o refrigerador e me cobrariam mais *******,00, um absurdo nem vieram olhar e á queriam me cobrar mais dinheiro. quero que me devolvam pelo dinheiro que paguei porque chamei outra pessoa para olhar e me diserram que não colocaram gas e enm filtro foi trocado.
18/11/2023 às 18:16
Primeiramente peço desculpas pela demora, a empresa passou por um processo de estruturação recente, estávamos sem acesso a plataforma do reclame aqui.
Sentimos muito por não ter respondido em tempo hábil, pois nossos serviços possuem garantia, o serviço executado, nós damos garantia.
Foi sugerido a recolha pois a carga de gás em alguns produtos de exige aferição e somente teria custo se apresentasse um outro defeito.
Importante salientar que concedemos ao cliente empréstimo de refrigerador, sem custo, enquanto seu refrigerador está sobre nossa responsabilidade.