Ocultando informações e lesando o consumidor

Porto Alegre - RS

24/08/2023 às 09:28

Em 20/08 foi feito o chamado e informaram valor de visita de R$ 50,00 que seria abatido após a provação do orçamento. Concorde e em 21/08/******* vieram verificar a secadora de roupas, o ténico informou que não sabia qual era o problema, seria necessário levar a máquina e o orçamento seria enviado em 23/08, ordem de serviço *******. Hoje, 24/08 fiz contato e eles não tem orçamento. Solicitei a devolução da máquina e informaram que para devolver tenho que pagar R$ *******,00 do transporte. Questionei que isso não foi informado na visita e a resposta é que o valor é abatido do conserto. Vou ter que pagar a devolução para ter a minha máquina de volta e chamar outra empresa para o conserto.

18/11/2023 às 18:18

Primeiramente peço desculpas pela demora, a empresa passou por um processo de estruturação recente, estávamos sem acesso a plataforma do reclame aqui.
Sobre conserto da sua secadora, algumas vezes é necessário a recolha do produto para ser executado o serviço em nossa oficina, existe o custo do transporte no qual já reforçamos com nossa equipe pois essa informação é importante comunicar ao cliente.
Agradeço o feedback, já realizamos treinamento com o time para evitar esse tipo de problema.