Garantia com nota fiscal retroativa a compra do veículo

Santo André - SP

15/11/2023 às 11:09

Ocorre em 24.05.******* efetuei a compra de 1 veiculo ford Ka no valor total de 19.******* sendo 2 mil de entrada + ******* financiado. O veículo já começou a apresentar problemas no painel acendendo a luz de injeção eletrônica em 09.06.******* e luz do óleo informei a loja pelo WhatsApp. Em 27.06, consegui agendar e deixar o carro na loja para ser levado ao mecânico, ficando sem carro para levar e buscar meu filho na escola, no dia 28.06 o proprietário pede pra ir buscar o carro alegando sujeira no tanque do combustível que foi feita limpeza no https://******* 16.07 apresentou o mesmo defeito, avisei a loja que o carro estava acendendo novamente luz da injeção eletrônica e do óleo do motor conforme foto e vídeos enviados pra loja. Levei o carro direto no mecânico da loja dia 25.07, porém voltou com o mesmo defeito quando tirei o carro da loja dia 26.07, no primeiro farol acendeu as mesmas luzes voltei na loja as 18:17h pra mostrar para o proprietário q o problema continuava após tantas idas ao mecânico, gerando desgaste físico, financeiro e emocional, pois dependo do https://******* 27.07 fiz a proposta para trocar o veículo após 3 idas ao mecânico sem solução com o mesmo problema relacionado ao motor. O proprietário informa que o problema era elétrico que não poderia travar o motor. O painel estava acusando sensor de temperatura ficando aceso direto. A luz do motor sempre acesa. Nessa data emprestou uma SpaceFox e o meu carro foi para mecânico novamente. Foi feita troca de cebolinha e sempre solicitando a nota fiscal bem como estender a garantia do serviço haja visto que o carro estava dando muitos problemas desde o iníhttps://******* 01.08 solicitei o que é um direito a nota fiscal dos serviços, o dono sempre informando que ia providenciar a nota. Em 02.08, parou as setas pisca alerta foi para o eletrecista no dia 03.08,mas voltou o msm defeito tendo q ir novamente ao eletrecista para arrumar o mau contt fez 1 pingo de solda pra arrumar. No dia 08.08 foi solicitado serviço de freio, No dia 20.08 voltou acender luz do painel da injeção e chave de boca proprietário disse que era normal, tive q ir novamente ao mecânico deu sensor de temperatura. No dia 22.08 mandei msg pedindo pra resolver o problema haja visto mais de 5 idas ao mecânico e sem nota fiscal de serviço. Dia 24.08 luz acessa da injeção eletrônica e da chave de boca tirei foto mandei pra loja. No dia 25.08 cobrei as notas novamente, no dia 28.08 informei a loja que a luz continuava acessa proprietário falou que ia me entregar as notas fiscais dos serviços, dia 04.09 fui até o mecânico q não estava depois pelo WhatsApp ele fala q não trabalha só pra mim e no dia 04.09 o proprietário informa que vai no mecânico pegar as notas. No dia 22.09 peguei a nota fiscal na loja porém com a DATA DE 29.04.*******, data que eu nem estava com o carro. Sobre a transferência a loja não atende o artigo 35 do CDC sendo o doc responsabilidade da loja para transferência de proprietáhttps://******* visto os vícios ocultos que comprometiam a qualidade e segurança. Solicito o ressarcimento do valor pago ao mecânico vem como o valor da transferência, ou troca de veículo, ou devolução do valor pago.

20/12/2023 às 21:00

Baseado no atendimento prestado dentro do prazo de garantia,c/tantas intercorrencias desde a contratação do veículo que tinha sido batido, foi vendido a preço de tabela,sem descontar o valor do que deveria,a exemoda pintura o carro tem 3 tons de vermelho.