Refletor com defeito e dificuldade de troca/reembolso junto à LUZ SOLLAR (Mercado Livre)

Volta Redonda - RJ

04/10/2025 às 11:09

Fiz uma compra de dois refletores no mercado livre, queimou um deles, fiz contato com mercado livre me passou o contato dessa empresa "LUZ SOLLAR" de lá pra cá é luta pra resolver, só pedem prazo, vídeo, fotos etc, mas nunca resolve
E pra piorar os atendimentos são péssimos de fôrma grosseira
Deixa aqui registrado minha indignação com a empresa e com mercado livre e aguardando retorno

06/10/2025 às 09:20

Olá, Edimar.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno.

Informamos que já enviamos para seu e-mail as orientações necessárias para a continuidade do atendimento e solução da sua solicitação.

Caso não localize nossa mensagem, por gentileza, verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Equipe Luz Sollar

14/10/2025 às 08:07

30 dias pra avaliar um defeito de fábrica nítido e visível, e pediram 20 dias ÚTEIS pra realizar o reembolso do produto
SEM COMPROMISSO E PREOCUPAÇÃO COM O CONSUMIDOR

14/10/2025 às 08:07

SEM COMPROMISSO E PREOCUPAÇÃO COM O CONSUMIDOR

15/10/2025 às 11:33

Olá, Edimar!

Informamos que entramos em contato por e-mail no dia 06/10 às 09h18 em resposta à sua solicitação. No e-mail, encaminhamos um formulário necessário para entendermos melhor o ocorrido e podermos atendê-lo da forma mais eficiente possível.

Até o momento, não recebemos o formulário preenchido. Ressaltamos que as informações solicitadas são essenciais para o andamento do atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 20 dias úteis para reembolso não foi informado por nossa equipe. Por gentileza, pedimos que verifique seu e-mail (inclusive a caixa de spam/lixo eletrônico) e preencha o formulário assim que possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Luz Sollar.

15/10/2025 às 12:31

Boa tarde!!! Está falando comunicação entre os colaboradores dessa empresa então.
Vou postar aqui a conversa onde um dos seus colaboradores de forma ríspida e mal educada me mandou aguardar 20 dias úteis
Aguardo seu retorno
meu interesse e somente resolver o produto de mal qualidade e que vcs trocam ou faça o estorno do valor
Continuo no aguardo

15/10/2025 às 17:31

Boa tarde!
Por gentileza, pedimos novamente que seja respondido o formulário enviado para seu e-mail, para que possamos dar andamento no atendimento!

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Luz Sollar.

12/12/2025 às 17:53

estou aguardando até hoje o reembolso Pix
me pediu prazo 2 vezes, e o terceiro venceu dia 27/11, não respondem o whatsapp

29/03/2026 às 09:43

prometeu diversas vezes realizar o estorno no meu pagamento
última vez q respondeu meu whatsapp foi em janeiro prometendo realizar o Pix
e até agora nada