Sac não responde para troca de produto

Candeias do Jamari - RO

16/05/2025 às 12:50

Fiz a compra de dois refletores que chegaram dia 24 /02/2025, menos de 3 meses já queimaram devido entrar água, tento o contato com o SAC da empresa mas eles não respondem..preciso trocar o produto pq ainda estão na garantia..

09/07/2025 às 10:22

Olá, Alex aparecido da rosa.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sinceramente pelo seu feedback mesmo que negativo neste momento. Levamos cada manifestação a sério, pois entendemos que elas são fundamentais para o aperfeiçoamento dos nossos produtos e serviços.
Informamos que já enviamos para seu e-mail as orientações necessárias para a continuidade do atendimento e solução da sua solicitação.
Caso não localize nossa mensagem, por gentileza, verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******7
Equipe: Sac Luz Sollar

25/07/2025 às 18:25

Ainda estou aguardando o reembolso

28/07/2025 às 09:28

Olá, Alex!
Esperamos que esteja bem.

Verificamos que já encaminhamos por e-mail as orientações necessárias para a continuidade do atendimento relacionado à sua solicitação. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno da sua parte.

Reforçamos que estamos à disposição para dar seguimento ao atendimento, e pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico. Assim que tivermos seu retorno, poderemos dar continuidade da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida, nossos canais de atendimento seguem disponíveis:

E-mail: *******
WhatsApp:*******7

Agradecemos novamente pelo contato e seguimos no aguardo.
Equipe Sac Luz Sollar