Não atualização do status de entrega do produto

Brasília - DF

15/12/2022 às 18:35

No dia 8 de dezembro de ******* realizei a compra do produto: SnowBoots Cano Alto Revestida em Algodão de cor branca 36 número do *******. No mesmo dia recebi confirmação do pagamento feito no meu e.mail. Em tal e.mail consta que contatos devem ser feitos pelo *******, telefone******* e suporte relacionado ao pedido pela empresa LV E-COMMERCE - CNPJ: 46.*******.*******/*******80.
Como não recebi mais contato sobre o status da entrega do produto, tentei entrar em contato. No dia 14 de dezembro às 15:26 min mandei e.mail para o *******, porém não obtive resposta alguma. No mesmo dia liguei para o número de telefone indicado acima e só dá ocupado. Hoje, 15 de dezembro fiz várias tentativas de contato via telefone, nas quais só se ouve uma mensagem gravada que diz que o número não está disponível no momento.
Espero que por aqui eu receba uma atualização do status de entrega do produto, e um canal efetivo para comunicação com a empresa.