Cancelamento de compra e estorno no cartão de crédito não realizado

Carmo da Cachoeira - MG

14/05/2026 às 16:54

Solicitei o cancelamento da compra porém não tive retorno do [Editado pelo Reclame Aqui] que acompanhou a negociação. Ele precisa entrar em contato para que ele possa gerar o estorno no meu cartão de crédito.
Solicitei o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias e até hoje estou aguardando resposta.
Data da compra: *****
Contrato número: *****

25/05/2026 às 13:37

Olá, Margarida Maria de Oliveira de Paranthoen .

Verificamos que a solicitação de cancelamento não foi formalizada junto à nossa Central de Atendimento dentro do prazo previsto para exercício do direito de arrependimento. O contato mencionado foi realizado diretamente com o supervisor da negociação, sem registro oficial pelos canais responsáveis.

Dessa forma, até o momento não há solicitação de cancelamento concluída em sistema dentro do prazo legal informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

27/05/2026 às 15:42

A solicitação foi feita diretamente pela central de atendimento número(*****) e falei com a Eloisa que ficou de formalizar a solicitação junto a supervisor da venda Jonathan.
E sim a solicitação foi feita dentro do prazo legal de 7 dias após a data da compra. E mesmo que se não tivesse sido feita o contrato que assinei estipula multa independente do prazo de cancelamento, e em nenhum momento me neguei de pagar a multa por cancelar mesmo estando dentro do meu direito legal de cancelar. Quero uma resposta resolvendo minha questão imediatamente se procurarei a justiça pra resolver.