Mercadoria não recebida

Niterói - RJ
22/11/2017 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete no dia 24/09/17 na loja, que ficava no shopping Casa& Gourmet em Botafogo, Rio de Janeiro. O prazo de entrega era de 45 dias corridos e deveria ter sido entregue no dia 08/11/17, mas não foi até agora.
Na semana anterior à da data de entrega, entrei em contato para saber como estava o pedido e a menina que me atendeu disse que não o encontrou num primeiro momento. Depois disse que estava tudo certo e que entrariam em contato no início da semana seguinte.
Não fizeram contato algum. Entrei novamente em contato com a loja no dia 09/11 e quem me atendeu disse que ia verificar a chegada dele e iria me retornar. Não o fez. Tornei a ligar no mesmo dia e falei com a vendedora Nyna, que havia me vendido o tabepe. Ela me retornou no Whatsapp dizendo que o tapete estava atrasado e iria chegar no dia 20/11.
Hoje, 22/11, tentei liagr para a loja novamente e ninguém atendeu. Enviei recados para a Nyna, que, pelo que parece, desligou o telefone quando comecei a insistir ligando.
Ia na loja no shopping na tentativa de alguma explicação, mas liguei para a administração antes, e me informaram que a loja fechou.
O tapete está parcelado no cartão e já paguei metade dele. É um absurdo!!!! Estou consternada!!!!!
Mandei um e-mail para o site, que ainda está ativo, pois não há outro telefone de contato além do da loja física do shopping, que não existe mais. Já nem sei se devo esperar contato deles. Uma total falta de respeito!!!
08/05/2019 às 16:03
Olá, Fabiola.
Realmente houve um atraso na entrega do tapete mas logo após o problema foi resolvido.
Fico à disposição caso haja mais alguma questão.
Ana Carolina