Belo Horizonte - MG

05/09/2023 às 11:57

Há mais de dois meses fiz uma compra com a empresa , através de um anúncio denominado Santabella a loja, mas os dados da nota fiscal vieram posteriormente no nome desta empresa.
Vi através do Instagram, no anúncio falaram que eram duas calças de boa qualidade ( pelo preço de uma ) escolhi as variações das cores , sendo optadas uma Jeans escura e a outra preta .
Ocorre após a compra recebi um email de confirmação da compra e nada mais !
O anúncio falava que o envio era imediato e passaram mais de 40 dias , e nada ..
Eles não respondiam e nem respondem meus emails e eu já havia solicitado código de rastreio e até cancelamento do meu pedido.
Ocorre que após eu ter feito reclamação nesta plataforma, que tem por objetivo também, alertar e proteger o consumidor o meu produto chegou no fim do mês passado.
Porém chegou completamente diferente do que foi pedido e em desacordo , inclusive da nota fiscal que acompanha o próprio pedido!
No mesmo dia que recebi o produto, encaminhei email e foto para o vendedor solicitando cancelamento imediato da minha compra e estorno no cartão.
E óbvio, que não respondem !
Pra começar, pedi calças pois o anúncio falavam duas , uma cor escura e uma preta, veio apenas UMA e Jeans clara , o tamanho veio 40 e não 44 como foi pedido e como está na nota fiscal .
E sem contar a demora excessiva!
E isso sem contar a falta de respeito de não responderam !

01/08/2024 às 12:19

[Editado pelo Reclame Aqui]