Anel Louis Vuitton oxidou e loja ofereceu atendimento inadequado

Goiânia - GO

03/07/2026 às 10:59

Comprei um anel na loja da Louis Vuitton em Goiânia e, para a minha surpresa, o produto oxidou completamente, tornando-se impossível de ser utilizado. Ao retornar à loja em busca de uma solução, recebi um atendimento lamentável.

A vendedora justificou o problema dizendo que, por se tratar de "apenas uma bijuteria", o anel não poderia entrar em contato com água ou perfume, alegando que o dano foi causado por mau uso e que a loja não poderia fazer absolutamente nada a respeito.

Compro acessórios e bijuterias em diversas outras marcas e nunca passei por isso. Na Caleidoscópio, por exemplo, o suporte ao cliente é excepcional e os reparos necessários sequer são cobrados. Enquanto isso, a orientação que recebi na Louis Vuitton foi, basicamente, a de que eu deveria jogar o produto no lixo.

É inadmissível que uma marca que vende uma ideia de luxo, exclusividade e alta qualidade entregue produtos que parecem servir apenas para ficar expostos na vitrine. Pelo preço cobrado, o mínimo que se espera é durabilidade ou, no caso de um problema, um suporte pós-venda à altura do nome da grife.

Gostaria de um posicionamento oficial da marca e de uma solução para o meu caso, pois não aceito arcar com o prejuízo de um produto descartável vendido a preço de luxo.