Pedido #*****

Itapira - SP
10/12/2025 às 22:06
Boa noite,
Gostaria de relatar um problema com o meu pedido #*****, realizado no valor de R$1235,00. O código de rastreio é ***** e a entrega foi feita pela JT Express.
Ao receber a mercadoria, constatei que a embalagem estava violada e aberta. Além disso, ao abrir a embalagem, verifiquei que os produtos não estavam dentro da caixa.
Gostaria de solicitar uma resolução rápida para este problema e, se possível, o reenvio da mercadoria conforme a minha compra original.
Considero uma falta de respeito com o cliente este tipo de atitude da empresa, que não consegue me dar um parecer do ocorrido no momento e me fez aguardar 10 dias úteis para resolução, sem saber se o valor será estornado ou se eu receberei minha mercadoria.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno da empresa o mais breve possível, com uma solução clara e satisfatória para este problema.
13/12/2025 às 16:21
Prezado Senhor *****, boa tarde!
Protocolo de atendimento SAC LVMH *****
Agradecemos sua manifestação e destacamos a importância dessa atitude, que contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.
Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao departamento responsável e está sendo devidamente tratada pela equipe especializada da melhor forma. Pedimos por gentileza que aguarde retorno.
Se surgir qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos contatar pelo telefone 0800-0170506, opção 1, ou envie-nos um e-mail para [email protected]
Agradecemos desde já pela sua colaboração e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade de que você venha a ter.
Estamos aqui para você, sempre prontos para ajudar.
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR