Perfume diorela não fixa nem cinco minutos na pele

Juiz de Fora - MG

17/11/2015 às 21:26

Comprei um Perfume Diorela na Epoca cosmeticos e sempre comprei nesta loja Virtual e na Shepora, Tamanho foi meu espanto quando usei o perfume uma ´so vez e ele não tem fixação alguma. Parece perfume falsificado! Odiei! Lamento comprar u perfume Dior que sempre usei esta marca e ficar tão chateada e aborrecida, Ate a marca Jenifer Lopes tem fixação para um dia inteiro e este Diorela que pavor! Nem parece que usei perfume, Quero trocá~lo por outro qualquer mas que tenha fixação Afinal pageui R$ *******,00 por ele!

05/12/2024 às 15:33

Prezada Senhora Monica, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 83.*******
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone*******, ou e-mail *******.

Cordialmente,

SAC LVMH

******* Opção 1 | *******

Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)