Perfume Sauvage Eau forte com vazamento, válvula defeituosa e desperdício do produto

09/02/2026 às 15:10
ID: 240219121
Ganhei um perfume Sauvage Eau Forte e, desde o início, percebi que ele apresentava um vazamento de um líquido branco, que escorria e acabava melando todo o frasco. No começo achei estranho, mas imaginei que poderia ser algo normal do produto.
No entanto, após um período de uso, a situação piorou: a válvula parou de funcionar, emperrou completamente e agora não é mais possível borrifar o perfume.
Além disso, como a válvula travou, o frasco continua vazando constantemente, o que já causou o desperdício de boa parte do perfume e ainda manchou o móvel onde ele fica apoiado.
Diante disso, solicito uma solução, pois o produto apresentou defeito desde o início e se tornou inutilizável.
Att., *****
09/02/2026 às 17:10
Olá Kauê , boa tarde!
Protocolo de atendimento: *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Conforme conversado através de contato telefônico na presente data, houve orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506 Opção 1, ou e-mail [email protected]
Cordialmente,
SAC LVMH
08000170506 Opção 1 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).