Assistência Técnica criada para enganar e extorquir.

25/03/2021 às 13:37

Entrei em contato no dia 23/11/******* com a assistência técnica da Samsung, representada na capital pela "LVS Assistência Técnica Ltda, localizada no bairro bairro do Campo Belo, na *******/SP.
Atendido pela representante (Gerente) "Sara", foi designado o técnico para avaliação e retirada do produto ( maquina de lavar Samsung 14). Feito a avaliação, foi detectado problema na cruzeta e bomba de drenagem ,pois o produto em questão não centrifugava e ao rolar causava muitos ruídos.
Aprovado o orçamento, foi retirada a maquina para troca das peças.
Uma vez na oficina, o técnico ao desmontar a maquina danificou uma outra peça que não estava no orçamento, mas foi-nos relatado o ocorrido, porque o prazo de entrega acordado avia expirado, e quando cobramos, eles nos relataram o porque.
Feito os reparos, nos entregaram a maquina, e nos informaram que a garantis do serviço seria de três meses. Passados 2 meses e meio, a maquina apresentou os mesmos problemas de quando dos reparos. Entrei em contato com a assistência, e eles enviaram um novo técnico para avaliar a maquina, e para nossa surpresa, teria que trocar as mesmas peças, e ainda o motor (esse em garantia de 10 anos junto a Samsung ).
Entramos em contato com a Samsung, requisitamos o motor, e aguardamos o envio para troca. Ao chegar o motor, esperávamos que fosse retirada para manutenção, mas nos informaram que os reparos seriam feitos em residência, que nos gerou muita desconfiança.
Na data agendada, o técnico ao chegar informou que o motor não era compatível e que não seria trocado causando verdadeiro espanto com tanta falta de competência da assistência, que não soube identificar o motor compatível com o produto em assistência, e foi em bora deixando a maquina danificada. Entramos em contato com o SAC da Samsung, e fizemos a reclamação, pedindo que mediasse o empasse. Disseram que entrariam em contato com a LVS Assistência para esclarecimentos, e posterior solução. Abriram uma nova ordem de serviço e enviaram um novo técnico, e pra nossa surpresa o mesmo construiu um novo valor, com outras peças a serem trocadas, com um valor igual a do primeiro concerto.
Fica evidente , que a LVS Assistência Técnica, além de incompetente, trabalha de forma a extorquir os clientes tentando descaracterizar garantia ,realizando sucessivos entraves, realizando orçamentos de problemas diferentes, afim de lucrar. É inadmissível, que ainda tenhamos empresários com estabelecimentos de prestação de serviços, que atuem de forma vil e leviana, não respeitando o consumidor, e indiferente a qualquer legislação de proteção ao consumidor e demais leis punitivas.

Aos que necessitarem de assistência para os produtos da Samsung, fica o alerta para não utilizarem essa Assistência " LVS Assistência da Rua Vieira de Morais *******, que acredito eu que, agem de forma apenas para se locupletar, não atendendo à que designado por função.
Peço a Samsung, que descredencie essa assistência dos quadros empresa ,e que qualifique de forma mais criteriosa seus colaboradores, a fim de não correlacionar a empresa a tais inescrupulosos prestadores, fazendo assim que o nome já conceituado, e conhecido no mundo inteiro por seus produtos de qualidade , não seja posto em cheque sua idoneidade diante dos seu consumidores.