Brasília - DF

08/10/2024 às 15:52

ID: 199165275

Adquiri uma Camisa Botafogo Pré-Jogo 24/25 Preta - G / sem personalização, sendo que o pagamento no vlr de R$*******,90 foi confirmado no dia 04/09/******* e o produto encaminhado dia 09/09/*******, pela Empresa Futgrife nome fantasia de (LWS Negócios Digitais Ltda - CNPJ: 51649939/*******12) que, estipulou no site e nos email que recebi, o prazo de entrega varia de 8 a 15 dias úteis, após o envio do produto. Todavia, hoje dia 08/10/*******, já tendo transcorrido mais de 21 dias úteis, não há nenhuma garantia que a mercadoria será entregue. Tudo isso a demonstrar que a empresa não é seria e não respeita o consumidor. Ademais, fiz várias tentativas por email e por whatsApp, buscando uma solução amigável, sem, contudo, obter resposta satisfatória a não ser a informação que em breve o pedido irá chegar.

09/10/2024 às 01:39

Prezado (a),

Espero que esta mensagem a encontre bem. Venho, por meio deste, informar que foi identificada a inclusão de uma reclamação indevida em relação à empresa LW5 Negócios Digitais LTDA, inscrita sob o CNPJ 49.*******.*******/*******00, de nossa titularidade. Após análise, verificamos que o relato em questão refere-se, na verdade, à empresa LWS Negócios Digitais LTDA, e não à nossa.

A semelhança entre os nomes das duas empresas, LWS e LW5, pode ter gerado confusão, levando à publicação de um comentário negativo em nossa página por engano. No entanto, destacamos que a empresa mencionada na sua reclamação é a LWS Negócios Digitais LTDA, e não a nossa, que é a LW5 Negócios Digitais LTDA.

Esse equívoco tem gerado prejuízos à nossa imagem e reputação, afetando diretamente nossas atividades comerciais. ******* que estamos há mais de 3 anos no mercado digital, sempre prezando pela excelência na prestação dos nossos serviços e pela plena satisfação de nossos clientes.

Diante disso, solicitamos a imediata remoção do comentário indevido publicado em nossa página, uma vez que este nos prejudica de forma injusta. Caso a correção não seja realizada de forma célere, nos reservamos o direito de adotar as medidas legais cabíveis para proteger a integridade e a reputação de nossa empresa.

Agradecemos desde já pela compreensão e esperamos contar com sua colaboração para a resolução deste problema.

Setor Jurídico
LW5 Negócios Digitais LTDA

09/10/2024 às 11:04

A reclamação que fiz foi em desfavor da empresa LWS Negócios Digitais Ltda CNPJ: 51.*******.*******/*******12. Assim, não posso corrigir o erro pois, a reclamação foi contra da mencionada empresa e não contra a LW5 Negócios Digitais Ltda. Alguém do (ReclameAqui) digitou por engano as letras da LW5 em vez de LWS. Mantenho minha reclamação integralmente contra a empresa LWS Negócios Digitais Ltda CNPJ: 51.*******.*******/*******12. Aguardo reenvio da reclamação para a empresa LWS Negócios Digitais Ltda CNPJ: 51.*******.*******/*******12. Desde já agradeço seus valiosos serviços. Att.,
Cristovam B. Tavares

22/10/2024 às 14:54

A empresa LWS Negócios Digitais Ltda , CNPJ: 51.*******.*******/*******12 com endereço na Rua Mistral (JD Bom Clima), n: 54 Ed. The Point Sala *******, Bairro Despraiado, Cuiabá-MT, Cep: **************, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui], tem nesse mesmo endereço o cadastro da empresa LW5 Negócios Digitais Ltda, CNPJ: 49.*******.*******/*******00. Desta forma, não se sabe se há mera coincidência, uma vez que o endereço é o mesmo, ou se é um ardil para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet usando o nome de empresa LWS Negócios Ltda e se disfarçando como LW5 Negócios Ltda. O fato de ser ter o mesmo endereço cadastrado na Receita Federal do Brasil para ambas as empresas é muito suspeito e gera problema para o consumidor que não tem como se defender desse tipo de artimanha.