Coleta de oleo

Curitiba - PR
20/12/2024 às 16:34
ID: 205269655
Ver todas ReclamaçõesFiquei muito idignado ao ouvir um áudio que um colotor de óleo me mostrou. Eu fiz contato com o colega que havia retirado o óleo da minha oficina antes, porém o mesmo estaria afastado, tendo como substituto o Sr. ( Não vou por o nome, mas sei qual é) O qual entrei em contato para saber o valor pago pelo o óleo, ele desconversou e negou a informação. Pediu meu endereço, passei , mas apaguei minutos após, pois ele se negou a passar o valor por mais 3 vezes... Fato ocorrido na dia 19/12/24. E a conversa acabou https://******* confirmar valores ou https://******* 20/12/24 eis que em meu portão aparece um caminhão da lwart. Dizendo que havia uma coleta agendada com um tal de Luciano, mecânica em Pinhais que está enchendo o saco para saber o valor... Ele quer fazer leilãhttps://******* lá e vê se resolve. Esse trecho do áudio que ouvi me deixou muito chateado mesmo.
O rapaz que veio aqui, que não tinha nada haver com os fatos e que conversamos com muito educação, tbm ficou surpreso com o áudio. Agora eu me pergunto, esse cidadão ele compra o pneu para seu carro sem pesquisar preço? Ele compra um pacote de arroz sem pesquisar preço? Entendem onde quero chegar?
ATENDIMENTO É TUDO! Uma coisa é certa, lwart coleta de óleo, nunca mais. E vou avisar para todos os meus colegas que tem oficina e que vendem óleo para essa empresa, como o Sr.( Não vou por o nome) Pensa a respeito de nós que vendemos óleo para eles.