Belo Horizonte - MG

20/07/2017 às 13:20

ID: 27611974

Bom dia

No dia 19/07 as 09:40 na BR ******* - Betim - Minas Gerais eu estava com minha família no meu carro de passeio quando o condutor da carreta VW placa: CWC ******* da empresa Lwart fez várias condutas de desrespeito ao outros veículos e inclusive ao meu veículo .
O condutor fez uma ultrapassagem na frente do meu veículo ( que estava com 3 crianças inclusive ) e por pouco não causou um acidente inclusive o mesmo se encontrava em alta velocidade na via.

Gostaria que fosse solucionado tal problema pois hoje não aconteceu nada , apenas um susto, mas poderia ter causado um grave problema não só pra mim mais pra empresa Lwart também que acredito ser uma empresa séria e que não pactua com tal prática delituosa.

14/11/2017 às 16:14

A Lwart Lubrificantes lamenta o ocorrido e de maneira nenhuma compactua com tal prática por parte de seus colaboradores. A empresa investe permanentemente em iniciativas de treinamento, orientação, capacitação e reciclagem, inclusive dos condutores, para evitar ao máximo que tais situações ocorram. O fato está sendo apurado pela empresa.

14/11/2017 às 17:52

Gostaria que o problema fosse resolvido uma vez que fiz a denúncia inclusive no canal da empresa por telefone e email e não vi nenhuma solução.
Informo mais uma vez que foi identificado a empresa deveria propor uma solução antes que este condutor de ma índole continue dirigindo por aí com o carro da empresa.

21/12/2017 às 09:04

Nu00E3o me foi dado feedback sobre a soluu00E7u00E3o do problema, e acredito que seria interessante apu00F3s soluu00E7u00E3o do problema.