CUIDADO!!!

Aracaju - SE
01/04/2024 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesCair na lábia destes [Editado pelo Reclame Aqui], me tornei franqueada em *******, desde então começou o inferno na minha vida, a empresa lhe dá um lista EXTENSA de produtos que você pode vender ao cliente e no final a única coisa que você consegue vender é consórcios, coisa que você pode procurar a instituição e vender diretamente com ela, sem precisar de intermediações da LXM, a empresa está superfaturando em Royaltes e taxas e não aprova um produto para o cliente, estão cheios de processos movendo contra os franqueados que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] (vcs podem pesquisar no JUS Brasil) inclusive eu tbm, cobrando valores que eu não conseguir pagar, por justamente negligência deles que não aprovava nenhum produto que eu vendia aos clientes.
18/04/2024 às 12:39
Olá, Karine.
Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.
A LXM entende que esta é uma situação delicada para você. Inicialmente quanto as vendas que você não conseguiu concretizar, cumpre esclarecer.
A LXM atua credenciada junto as maiores instituições financeiras, organizações de consórcio e fundos de investimento, não existindo quaisquer restrições aos Franqueados quanto a oferta destes.
Desta forma, as instituições as quais somos credenciados são responsáveis por aprovar o perfil econômico do cliente final, caso o crédito não seja aprovado a LXM não possui autorização para realizar a venda.
Importante informar que a negativa de crédito por parte da instituição financeira, com base em critérios internos, insere-se na esfera do exercício regular de direito por parte da fornecedora de bens e/ou serviços.
Todos os Franquados possuem acesso a todos os produtos e plataformas financeiras, não existindo espécie alguma de impedimento aos Franqueados para trabalhar com qualquer produto credenciado.
Conforme verificamos em nossa base, os perfis de clientes que você enviou para avaliação da Franqueadora infelizmente foram reprovados pelas instituições financeiras, todavia, sempre atuamos para auxiliar nossos Franqueados a buscar novos clientes e concretizar as vendas.
Em relação aos Royalties e Taxas de Tecnologia, a LXM conta com as taxas mais baixas do mercado, com valores previamente apresentados conforme descrito na cláusula 9, parágrafos terceiro e quarto do Contrato.
Lamentamos pelos transtornos gerados pelo ingresso nas vias judiciais, o atraso no pagamento de qualquer obrigação devida por conta deste Contrato, poderá ocasionar responsabilização judicial para que os valores em aberto sejam adimplidos, conforme cláusulas contratuais, bem como assegura o art. *******, III do CPC.
Contudo, ressalta-se que previamente a remessa ao Jurídico a LXM entrou em contato por diversas vezes visando resolver as inadimplências administrativamente, infelizmente sem retorno, não restando outra alternativa, tentamos ainda contato via telefone porém fomos recebidos com rispidez sem evolução para acordo.
Apesar disso, estamos à disposição para novos contatos pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos Franqueados.
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
administrativo@lxmfranquias
*******
*******
*******.
18/04/2024 às 12:57
Não voltaria a fazer negocio.