Ribeirão Preto - SP

13/05/2024 às 16:14

Já tive experiência de adquirir uma franquia da empresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], colaboradores despreparados, apenas promessas vazias, e 0 suporte ao franquiado e ao cliente.
não recomendo, tanto para clientes tanto para futuras pessoas que queiram adquiri carta de crédito!

23/05/2024 às 16:29

Olá, Gabriel.

Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.

A LXM entende que esta é uma situação delicada para você.

Conforme verificamos em nossa base, em todas as solicitações de suporte que nos enviou sempre foi bem atendido, inclusive elogiou o trabalho que lhe foi prestado.

Também verificamos que quando a Franquia foi transferida de sua esposa para você oferecemos novo treinamento gratuito para você, que foi realizado, todavia, após ficar inadimplente deixou de responder nossas tentativas de contato.

Lamentamos pelos transtornos gerados pelo ingresso nas vias judiciais, o atraso no pagamento de qualquer obrigação devida por conta deste Contrato, poderá ocasionar responsabilização judicial para que os valores em aberto sejam adimplidos, conforme cláusulas contratuais, bem como assegura o art. *******, III do CPC.

Contudo, ressalta-se que previamente a remessa ao Jurídico a LXM entrou em contato por diversas vezes visando resolver as inadimplências administrativamente, infelizmente sem retorno, não restando outra alternativa.

Apesar disso, estamos à disposição para novos contatos pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos franqueados.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

*******.