Salvador - BA

06/04/2024 às 18:38

Contratei um consórcio com um consultor desta empresa e ao constatar o erro deles pedi pra que reparassem o mesmo, foi a maior DOR DE CABEÇA, da minha vida. Cancelaram o consórcio que eu paguei e não devolveram o meu dinheiro, por causa da LXm!!!! Eu na delegacia de defraudações, para ser instruído, e assim, tomar as devidas providências,para o recebimento dos valores que se encontram retidos até a presente data!

18/04/2024 às 17:30

Olá, Jorge.

Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.

A LXM entende que esta é uma situação delicada para você.

Inicialmente cumpre ressaltar, a LXM atua credenciada junto as maiores instituições financeiras, organizações de consórcio e fundos de investimento, desta forma, as instituições as quais somos credenciados são responsáveis por aprovar o perfil econômico do cliente final, bem como efetivar as vendas realizadas.

Conforme verificamos em nossa base, foi realizada uma venda de consórcio a você por nosso ex-Franqueado, seu genro, José Ricardo, sendo ele também o responsável pelo pagamento da 1 parcela do boleto necessário a concretização da venda realizada.

Após o pagamento ele nos informou sobre seu desejo de cancelar, de prontidão informamos que não teria prejuízo algum e o cancelamento poderia ser realizado em até 7 dias em consonância ao art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, devendo o cancelamento ser realizado pelo titular da cota, no caso, o senhor.

Ocorre que, o cancelamento não foi solicitado dentro do prazo estabelecido pela legislação vigente, e também em desacordo ao prazo estipulado pela instituição responsável pelo produto que segue a normativa consumerista, ou seja, o prazo legal de 7 dias.

Desta forma, ante a inobservância do prazo legal para a solicitação do cancelamento este só pôde ser realizado com o ônus aplicado pela instituição responsável pelo consórcio adquirido.

Apesar disso, estamos à disposição para novos contatos pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos Franqueados e consumidores.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

*******.

13/05/2024 às 22:03

Eu tenho número de protocolo onde nele conta a data da solicitação do cancelamento, e o mesmo foi feito 3 dias antes de completar o prazo de 7 dias, e o senhor muito bem sabe. Porque me foi telefonado e prometido POR VOCÊS, total suporte e apoio na tratat

13/05/2024 às 22:04

empresa sem nenhuma credibilidade.