MUITO CUIDADO COM ESSA SUPOSTA FRANQUIA

Salvador - BA

16/04/2024 às 07:12

Empresa sem referência nenhuma no mercado.
Se apresentam dizendo que tem mais de 15 anos de mercado,quando pesquisados cnpj tem 5 anos e não estão escritos na ABF(Associação Brasileira de Franquias.
Muito cuidado,quem cair nessa vai jogar dinheiro no lixo e por tabela vai ganhar um processo nas costas.Pesquisem JusBrasil que estará lá.

18/04/2024 às 17:23

Olá, José Ricardo.

Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.

O projeto dirigido pelos diretores da LXM existe desde *******, são mais de 15 anos de história e know-how no mercado de soluções financeiras.

Contudo, a LXM Franchising foi constituída em *******, conforme pode ser observado na consulta pública ao CNPJ da LXM Franchising, sendo então uma empresa constituída no mercado brasileiro há quase 8 anos, e não 5 como informado, acreditamos que possa ter se equivocado na pesquisa realizada.

Quanto a inscrição na ABF, em que pese não ser obrigatória, visto que não se trata de requisito para sermos uma Franqueadora, estamos em processo de filiação já avançado, em breve teremos mais esta parceria para nossos Franqueados.

Visto que o senhor, já foi respondido em reclamação anterior, imaginamos que o motivo de nova reclamação seja o mesmo, desta forma, *******.

Conforme verificamos em nossa base, os perfis de clientes que você enviou para avaliação da Franqueadora infelizmente foram reprovados pelas instituições financeiras, todavia, sempre atuamos para auxiliar nossos Franqueados a buscar novos clientes e concretizar as vendas.

Lamentamos pelos transtornos gerados pelo ingresso nas vias judiciais, o atraso no pagamento de qualquer obrigação devida por conta deste Contrato, poderá ocasionar responsabilização judicial para que os valores em aberto sejam adimplidos, conforme cláusulas contratuais, bem como assegura o art. *******, III do CPC.

Contudo, ressalta-se que previamente a remessa ao Jurídico a LXM entrou em contato por diversas vezes visando resolver as inadimplências administrativamente, infelizmente sem retorno, não restando outra alternativa, tentamos ainda contato via telefone porém fomos recebidos com rispidez sem evolução para acordo.

Apesar disso, estamos à disposição para novos contatos pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos franqueados.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

*******.